Хочу поставить датчик давления масла и подключить на 9 контакт колодки XP1. Появится ли индикация давления в правом окошке, там где часы и вольтметр

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Николай Синькевич, 20 июн 2020.

  1. Николай Синькевич

    Николай Синькевич New Member

    Регистрация:
    28 фев 2019
    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    0
    Хочу поставить датчик давления масла и подключить на 9 контакт колодки XP1. Появится ли индикация давления в правом окошке, там где часы и вольтметр на этой панели? И с какой маркировкой покупать датчик?

    [​IMG]
     
  2. Игорь Трепачев

    Игорь Трепачев New Member

    Регистрация:
    23 май 2020
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    0
    Тоже интересует
     
  3. Даниил Шагин

    Даниил Шагин New Member

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    0
    Поставь механический, с КамАЗа. Всей работы на час, но давление реально точное, а не "температура на Луне", как на электронном. Прибор встает под панель, как родной (у Валдая там манометры тормозной системы). Если панель Бизнес, тоже можно придумать что то, наверное..
     
  4. Nutter

    Nutter New Member

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    553
    Симпатии:
    0
    Когда масло стареет, давление падает примерно на 0.1-0.2 на холостых и на 0.3-0.5 на оборотах и механический позволяет это увидеть. Даже на разном масле разное давление. Я 5 лет с таким манометром ездил - офигенная вещь для наших моторов, с их проблемным давлением
     
  5. Богдан Архипкин

    Богдан Архипкин New Member

    Регистрация:
    19 ноя 2020
    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    0
    Должен показать,модно еще подключить датчик температуры на улице
     
  6. Георгий Бахрушин

    Георгий Бахрушин New Member

    Регистрация:
    21 авг 2020
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    0
    Вот работал на соболе- были часы, заряд и давление. А фермера взял с тем же е3 и только часы и заряд кажет
     
  7. Олег Парфеньев

    Олег Парфеньев New Member

    Регистрация:
    21 авг 2020
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    0
    Провод подключи к колодке,и кинь на кузов на табло должно появится показания давления,это значит у тебя подключина функция с завода.ну а потом провод на датчик кинешь .если заглушку выкрутишь.
     
  8. Илья Свинолупов

    Илья Свинолупов New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2018
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    0
    да именно так попробуй. У меня тоже после замены движка с УМЗ на ЗМЗ захотелось и давление видеть, и электрик кажись так и сделал
     
  9. Владислав Загородных

    Владислав Загородных New Member

    Регистрация:
    2 авг 2018
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баловство все это на современных машинах, контрольки за глаза хватает.
     
  10. Dancing Ninja

    Dancing Ninja New Member

    Регистрация:
    29 май 2019
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    0
    а датчик наружней температуры куда подключать?
     
  11. MAMBAwO

    MAMBAwO New Member

    Регистрация:
    5 мар 2018
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    0
    это не знаю.
     
  12. Сюзанна Наркисова

    Сюзанна Наркисова New Member

    Регистрация:
    2 авг 2018
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    http:\\www.gazelleclub.ru\forum\topic\9807-datchik-davleniia-masla-na-zmz-405-e-3\page-2
     
  13. HeadOff

    HeadOff New Member

    Регистрация:
    26 окт 2019
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    0
    я здесь вычитал,а на приборке вроде нет,сейчас только посмотрел
     
  14. Radiky

    Radiky New Member

    Регистрация:
    9 май 2017
    Сообщения:
    490
    Симпатии:
    0
    Все зависит от щитка приборов,если в нем заложено показывать в окошке давление то он будет, а если нет то увы
     

Поделиться этой страницей