Перенес бы столицу в центр России, подальше от всяких пи..ров. На севере их бы быстро сосульками отсудили
Я бы поднял медицину на уровень гиперзвука... Всё бесплатно. А-то скидываемся всей страной по центральным каналам плиааааат. Позорище... Второе это вьебал бы Америку раз и на всегда. А там дальше по ходу пьесы...
Навелбы порядок во всём этом бардаке что у нас твариться, немногоб зарплаты подравнял чтоб все были не в обиде особенно простые граждане, чинушь часть выгналбы нахрен. Да много чего поменять нужно
Из этого клубка противоречий и "законного" беспридела ,потянул за "кончик"- национальной принадлежности-хочу снова быть Русским ! И ни какой пьяница не решал за меня !
1,Конченых врагов народа- расстрелять, повесить. Тех кто еще не безнадежен- в отпуск отправить, в сибирь на лесоповал или в шахты уголь добывать. 2,Поднять производство, науку, медицину и образование (нынешнего министра образования- расстрелять). 3,Медицину и образование сделать бесплатной. 4, Религия- опиум для народа- навести порядок в этой сфере. Попов на меринах и с оружием расстрелять. Оставить только монахов-аскетов. 5. Ввести обязательное правило. Если ты политик, начальник, руководитель, то ты и твои дети и все родственники живете, обучаетесь, лечитесь, отдыхаете и работаете только в рф, а уровень благосостояние не должен превышать прожиточного минимума. 6, Армию сделать контрактной. Оборонную промышленность на уровень СССр и выше.
Я бы вел пособия по распиздяйству,и каждому ватакату плоттили бы питнаху в месяц,а то сидишь без бакое и это реально бесить