они и стояли у меня на новом.потом поставил .но щас воткнул обратно.х.з. не помню пошто я их поменял на мех..с утра завёл-брякают.мож поэтому сменил.но потом масло качнуло и успокоились.завтра исшо проверю утречком.
ну принцип у них как и тех что разбираются находу.правда резьбы поболее.та котор.из за чего и вылетают они.да и стопор.колечко аналогичное.не надёжно.кольцо подработает и вылетит опять же.
да на нов.движке они стояли.Дим.Лапшин подсказал как они обзываются.я всё думал-что за хренатень антересная.потом разберу надосуге.посм.чё там за внутрянка.походу аналог.хигня с гидр.натяжами.я всё кубатурю-шоб сделать гидр.с мех.подстраховкой.типа два в одном.просто и у тех и у тех есть свои минусы.
нее, не вылетит, у этого натяжителя на крышке обратного хода нет. Пока шток и пружина стоят на месте верхнюю крышку не достать, она выходит только в сторону штока.
но ведь фиксируется колечками.вот в чём казус.а их съедает.наши запчасти х.з. из чё лепят.я не удивился когда тупо её в узел завязал.а по идее калёнка должна стоять была.
ну хз, у меня вот крышка резьбовая выкручивалась и разбиралось всё. А ракета честно отхаживает пробег комплекта ГРМ. Поэтому стараюсь только такие ставить.
потом до приятеля в запчасти сгоняю.посмотрю эту ракету.разберу и обнюхаю.но смысл работы её я понял.я просто хочу мех.и гидро. поженить.шоб по уму работало.на то и то надёжи нуль.один при выработке фиксатора-звенит-как гидрик умерший.другой натяж-разбирается.
Костя если бы я изначально всё патентовал-щас бы х.з. ну уж наверно на мальдивах чифир лопал и улыбался